淮南老年开放大学举办网络端午节剪纸展
发布日期:2022-06-07 来源: 浏览次数: 作者:继续教育学院


2022年3月底,突如其来的疫情打乱了淮南老年开放大学师生的学习、生活。学校积极响应“停课不停学”的倡议,及时切换到线上教学。一学期来,师生互动、教学相长,圆满完成了疫情防控期间教育教学任务。端午期间为表达对传统文化的热爱,传递抗疫必胜的信心,学校组织了“淮南老年开放大学线上端午剪纸展”。

在线上学习的这段日子里,广大老年学员们通过线上学习,线下练习,展现出了超强的学习能力和学习精神,涌现出了很多优秀作品,充分发挥和传承了传统文化的正能量,展现出我校老年大学师生的责任和担当。

纸薄情深,在端午佳节来临之际,通过“淮南老年开放大学网络端午剪纸展”,学员们剪出了对传统文化艺术的传承,剪出了对美好生活的向往,更剪出了对党对祖国的无限热爱!

欢迎广大师生参观淮南老年开放大学网络端午节剪纸展作品:

淮南联大老年开放大学端午节剪纸展.pdf

(撰稿:继续教育学院 张忻 核稿:继续教育学院 尹建设 编辑、审稿:宣传部 熊瑛)