当前位置: 首页 > 工作动态
2014年我校共有19位教师取得高教系列高级职称任职资格
来源: 作者:zzb 日期: 2015-03-10 浏览次数:3084
         根据皖教秘人[2015]3号文件通知,2014年我校共有19位教师评上高教系列高级职称任职资格,其中宋丽华老师取得教授任职资格莫燕子、姚红、余永亮、杨同前、杨勇、牛国鹏、朱其贤、常波、冯英华、张千里、喻为民、吕东芳、郭红彦、郭文慧、孙晓东、李娟、唐文锋等十七位同志取得副教授任职资格胡晶晶同志取得高级实验师任职资格。这也是我校连续几年以来在高级职称评审方面取得的新的突破,也反映了我校近几年来教师队伍结构得到了进一步优化。

淮南联合大学 版权所有
本站制作:淮南联合大学网络信息中心
皖ICP备11022180号 Copyright 2006-2013 All rights reserved.
学校地址:安徽省淮南市田家庵区洞山西路淮南联合大学 邮政编码:232038
推荐使用IE8+,1280*1024分辨率