新建网页 1
首页 | 部门概况 | 工作动态 | 规章制度 | 后勤管理 | 服务指南 | 后勤风貌
New Page 1
当前位置: 首页 > 通知公告
关于调整伙食管理委员会的通知
来源: 作者:后勤保障处 日期: 2016-07-08 浏览次数:728

各处室、系部:

为更好地贯彻落实国家有关食品卫生安全的法律法规要求,切实加强学校食堂民主化和规范化管理,进一步提高后勤服务质量,及时反馈落实师生员工合理建议及诉求,确保师生员工饮食安全。根据工作需要,决定调整校伙食管理委员会(以下简称伙管会),现将调整后的伙管会成员名单通知如下:

主任:白存良

副主任:祁向东、许二潮、朱海红、柏发韦、生活服务科老师,每周值周老师,学生会主席、生活部部长。

委员:学生代表(以大二学生为主,每系2名,由各系推荐)。

附:伙管会工作职责

伙管会工作职责

伙管会作为学校食堂管理监督机构,要切实代表学校履行好监督职责,维护师生员工权益;深入了解吸纳师生合理化建议,广泛开展食品采购、食品加工、食品卫生,卫生管理,服务管理,价格方面的监督工作。

1、认真履行职责,充分发挥监督作用,促进学校食堂管理服务水平不断提升。

2、参与检查食堂物资采购,要求采购做到品种对路,质量可靠,价格合理,库存适当,购货及时,努力降低采购成本。

3、监督饭菜质量、安全、价格,保证食堂为职工提供安全可靠、优质实惠的食物。

4、监督食堂卫生,包括餐厅、工作间、售饭台、灶具、厨具、餐具以及食堂工作人员个人卫生,就餐环境做到干净舒适。

5、监督食堂提高服务质量,坚持文明服务,努力为广大师生员工提供热情、方便、快捷的服务,重点检查早、中、晚餐饭菜供应及服务。

6、维护师生员工就餐秩序,使师生员工养成文明就餐的良好习惯。

工作要求

1、每月组织召开例会,对每月食堂服务态度,饭菜质量,价格等进行综合评分(见附件表)并通报。

2、伙管会成员对待师生员工反映的信息要耐心、细致、核实并做好详细记录,如实反映。

3、伙管会成员,应积极参加会议和组织的活动,积极大胆工作,切实做好师生员工的引导工作,形成理解和支持食堂工作的良好氛围。

 

 

     淮南联合大学

201678

本站制作:淮南联合大学网络信息中心
Copyright 2006-2008 All rights reserved.
淮南联合大学 版权所有