新建网页 2
新建网页 1
当前位置: 首页 > 工作动态
我校召开6月份校级学生工作例会
来源: 日期: 浏览次数:485

624日上午,我校在行政楼三楼会议室召开6月份校级学生工作例会,纪委书记白玫主持会议。学生处、教务处、武装保卫处、后勤保障处、团委负责同志和各系党总支书记参加会议。

会上,白玫就近期学生安全工作做了重点部署,要求各系时刻绷紧安全这根弦,在大学生的世界观、人生观、价值观尚未成熟的时期,要帮助他们明确政治方向,坚定政治立场。认识到思想教育与教学工作同等重要,安全工作一定要有超前意识,在汛期来临之前,做好校园排查,消除安全隐患,做好对学生的防诈骗、防传销、防溺水等安全教育工作。

会上,各系、部门还就征兵工作、毕业生就业、助学贷款还贷确认以及文明离校工作进行了讨论,在期末考试临近,各班级要召开诚信考试主题班会,抓好学生考风考纪。最后,白玫针对暑期进行的贫困生走访工作作出安排,各系要把走访路线安排科学、合理,让学生、家长切实感受到学校送去的温暖。

 

 

 

本站制作:淮南联合大学网络信息中心
Copyright 2006-2008 All rights reserved.
淮南联合大学 版权所有