新建网页 1
首页 | 工作动态 | 理论学习 | 记者团风采 | 下载专区
New Page 1
首页 | 工作动态 | 理论学习 | 记者团风采 | 下载专区
一年之计在于春
来源: 作者:记者团 11级会计 陈珍珍 日期: 2015-05-02 浏览次数:811

春天是一个富有生命力的季节,也是一个美丽、神奇、充满希望的季节。

春天到了,在和煦春风的吹拂下,心情也好了很多。没事的时候望着窗外,欣赏着春天的美景,享受着春天带给我的那一份清爽。我发着呆,望着天空的云展云舒,一阵微风拂过我的脸颊,我顿时觉得春天是那么的温柔,那么的亲切,她像是很理解我,耐心的倾听着我内心的诉说。一群鸟儿唧唧喳喳唱个不停,貌似在向全世界宣布:“春天是他们的乐园,它们开心,它们快乐,它们活跃!”

春天是美好的,春天是一个令人向往的季节,是一个万物复苏的季节,是一个辞旧迎新的季节,是一个充满希望的季节。人们总是在这个季节里做好自己的打算。俗话说,“一年之计在于春。”它正告诉我们,一年的愿望应该在春天计划好。在春天里,人们就开始忙着农活,种下一年的希望。

春天对于我们来说也是一个新的起点,我们在春天许下愿望,写下计划,记录下春天的故事,然后朝着理想出发。在百花齐放的校园里,到处都充满了春天的气息,到处都是一派鸟语花香的景象,同学们迎着春风废寝忘食,努力奋斗。他们看书,他们写字,他们朗读,他们幻想。他们在春天里看着自己将要行走的路,他们写着旅途中将要做的事情,他们朗读着他们对生活的赞美与热爱,他们幻想着沿途的美景与磨砺。

呵,如此让人心动的春天!每个人都在春天里描绘着自己美好的前景。春天就在我们眼前,阳光明媚,风景宜人,蜂飞蝶舞,充满激情与活力。当然,春天的时光也是短暂的,它在我们发呆时,路过我们的心里;在我们睡觉时,路过我们的梦里;在我们走路时,路过我们的脚下;在我们奋斗时,路过我们的脑海。

亲爱的同学们,人生如梦,岁月如歌。不要等到青春溜走了再说:“再见,青春!”一年之计在于春,在欣赏美景的同时别忘了梦想还等着你去实现,春天是美好的,春天是给力的!亲爱的同学们,展现你们自信的笑脸,扬帆远航吧,加油!

本站制作:淮南联合大学网络信息中心
Copyright 2006-2008 All rights reserved.
淮南联合大学 版权所有