新建网页 1
首页 | 法规制度 | 保密文件 | 领导机构 | 保密宣传
关于调整学校保密工作领导小组的通知
来源: 作者:办公室 日期: 2013-09-16 浏览次数:0

各系、部,机关各部门:

    因工作需要,经研究决定,调整我校保密工作领导小组成员,调整后的学校保密工作领导小组成员如下:

  长:朱亚非

副组长:尚 

  员:白存良 薄 勇 洪 莉 姚多卫 李跃中 方 伟  徐莉  许二潮  邱瑞华  何晓文  胡舜良

领导小组办公室设在校党政办公室,由薄勇同志兼任办公室主任。

    特此通知。   

                                 

 

中共淮南联合大学委员会

2013916

 

关于印发《淮南联合大学保...
中央宣传部、司法部关于在...
上一页 下一页 第1页  共1页
淮南市保密工作检查组来我校检查工作
来源: 作者:办公室 日期: 2011-05-27 浏览次数:0

 

 

511日上午,以市保密局局长赵林为组长的淮南市保密工作检查组一行来我校检查保密工作。

我校在办公楼会议室召开了保密工作检查汇报会,校党委副书记朱亚非、副校长尚文出席汇报会,办公室、网络信息中心等负责同志参加了汇报会。

会上,赵林组长就此次专项检查工作的目标任务和检查环节作了说明。朱亚非副书记代表学校对检查组一行表示欢迎,并介绍了学校保密工作基本情况。汇报结束后,检查组一行分别对办公室、宣传部、组织部、纪监审计处等有关部门进行了实地检查。

检查组对检查情况进行了反馈,对我校保密工作给予了积极肯定,并就进一步做好保密工作提出了意见和建议。

计算机信息系统保密管理暂行规...
国家秘密载体保密管理的规定
国家秘密保密期限的规定
中华人民共和国保守国家秘密法...
上一页 下一页 第1页  共2页

本站制作:淮南联合大学网络信息中心
Copyright 2006-2008 All rights reserved.
淮南联合大学 版权所有