当前位置: 首页 > 就业中心 > 创新创业教育
陈余祥 宁波市鄞州集士港品诺五金厂
来源: 作者:就业指导中心 日期: 2016-04-25 浏览次数:519

陈余翔,男,2007级模具专业,创办宁波市鄞州集士港品诺五金厂,公司于2013年3月注册成立,从事汽车管类配件生产经营,主营汽车尾气系统的生产加工,已有多款OEM产品开发成功,并稳定的批量生产。公司现有现员工20人,2015年将突破30人,场地使用面积2550平米(宁波市鄞州区横街镇,横街工业区);2014年已突破400万年销售额,2015年预计700~800万。

作为一名传统行业的创业者,与朋友聊天时,听听总会用一句话来解释我为什么会选择创业,“我知道我自己想要什么;同样,也知道自己不要什么”。前一句,我会执着的追求;后一句,我能够抵制诱惑。男人们通常知道他们想要什么,却往往不知道自己不要什么。我们企业文化是做好质量 做好服务 做好态度。

通过做出来一些成绩,明白了这几个道理,知道了整个创业计划是应该如何的执行下去,这里面有传统的制造行业里都没有的几个尝试,有些开始被外界认知和使用了,我们听到了追逐的声音,必须时刻保持自己的活力,以便随时的打败我们的竞争对手。创业的过程艰苦无比,但却给予了我们许多除开思想之外的纯粹的体验。现在对于我自己而言,是平心静气的等待把这个也许会令中国很多人惊叹的计划开展下去。我们需要一些来自资金上的支持。

我们的企业目标:保持年50%的增长率持续发展,成长为一家集生产、销售、产品研发和项目投资于一体的汽车零部件公司,20年内打造成世界一流的汽车零部件制造企业,并成功上市。


淮南联合大学 版权所有
本站制作:淮南联合大学网络信息中心
皖ICP备11022180号 Copyright 2006-2013 All rights reserved.
学校地址:安徽省淮南市田家庵区洞山西路淮南联合大学 邮政编码:232038
推荐使用IE8+,1280*1024分辨率