当前位置: 首页 > 校内公告
关于大学生课外科技创新作品制作耗材预算申报的通知
来源: 作者:科研处 日期: 2017-09-14 浏览次数:293

各系(院)、部门:

为了保障大学生课外科技创新作品竞赛活动的顺利开展,现对我校大学生课外科技创新作品制作的耗材预算进行统计。请各系(院)、部门积极组织指导教师及学生对进行申报,并于919日之前将《科技作品制作预算表》和《项目汇总表》纸质稿、电子稿报送至淮南联合大学科研处教科研科,电子稿发送hnldkyc@126.com

科技创新作品主要分为科技发明制作、技能制作和科技创意作品三类(其中科技发明制作类作品应具有一定科技含量或是为生产技术、社会生活带来便利的发明和制作;技能制作类作品应是以手工技艺为基础制作的作品)。耗材申报主要针对前两类科技作品,其他细则请以即将发布的正式文件为准。

 

附件: 1.科技作品制作预算表

       2.大学生课外科技作品竞赛项目汇总表

 

 

科 研 处

  20170914

附件1:淮南联合大学大学生科技创新项目经费预算表.xls
附件2:大学生课外学术科技作品竞赛项目汇总表.doc

淮南联合大学 版权所有
本站制作:淮南联合大学网络信息中心
皖ICP备11022180号 Copyright 2006-2013 All rights reserved.
学校地址:安徽省淮南市田家庵区洞山西路淮南联合大学 邮政编码:232038
推荐使用IE8+,1280*1024分辨率