当前位置: 首页 > 重要新闻
校领导深入各党总支、直属党支部民主生活会推进“三严三实”专题教育
来源: 作者:宣传部 日期: 2015-12-25 浏览次数:887

为扎实推进“三严三实”专题教育,巩固群众路线教育实践活动成果,近日,各党总支、直属党支部根据校党委的统一部署和安排纷纷召开了“三严三实”专题民主生活会,校领导深入挂点单位,到会参加并给予指导。

校党委书记万继军到机关党总支、经济系党总支,校长李辉到教学党总支、政文系党总支,副校长尚文到计算机系党总支、电大与成人教育学院党总支,纪委书记白玫到外语系党总支、建工系党总支,副校长白存良到机电系党总支,党委委员、工会主席薄勇到化工系党总支,党委委员、组织人事部部长卞霞到医学系党总支,参加了各党总支、直属党支部召开的专题民主生活会。

会前,各党总支、直属党支部都进行了充分的准备,会上班子成员围绕会议主题,对照“三严三实”要求,结合各自思想和工作实际逐一作了对照检查发言,认真开展批评与自我批评,剖析了自身存在的问题与不足,与会同志对他们提出意见建议。

听取大家发言后,与会的校领导充分肯定了各党总支、直属党支部在会前做的充分准备,以及会上班子成员深入开展批评与自我批评的严肃态度,并提出了一些具体指导性意见。

1224日上午,万继军在参加机关党总支民主生活会时肯定此次会议是一次高质量的会议,对每位同志产生了触动,大家全方位的查找了自己的不足,对今后工作有很大的促进。同时强调了三点意见,一是机关党总支的教育要更有针对性,增强团队精神和爱岗敬业精神;二是机关工作要更有超前性,只有机关工作超前谋划了,才能带动系部工作的实施;三是机关工作作风要有示范性,机关工作要发挥示范引领作用。

 

 

1224日下午,李辉在参加政文系民主生活会时肯定政文系领导班子作出的成绩的同时指出,一要加大学习力度深刻领会中央和省、市会议文件精神;二要加大创新改革力度,结合“十三五”规划建议,加强学科、专业建设,以及实训基础建设;三要进一步发挥主观能动性,既改造我们的主观世界,又要适应社会新的发展;四要学用结合,促进工作,把学与用落实到实际工作中,落实教师教学工作、教师福利提升以及系部的管理工作中。

 

 

 

 

 


淮南联合大学 版权所有
本站制作:淮南联合大学网络信息中心
皖ICP备11022180号 Copyright 2006-2013 All rights reserved.
学校地址:安徽省淮南市田家庵区洞山西路淮南联合大学 邮政编码:232038
推荐使用IE8+,1280*1024分辨率