当前位置: 首页 > 重要新闻
我校召开校领导班子“三严三实”专题民主生活会
来源: 作者:宣传部 日期: 2015-12-22 浏览次数:1125

根据市委统一安排部署,1222日上午,校领导班子“三严三实”专题民主生活会在办公楼三楼会议室召开。校党委书记万继军,校长李辉,副校长尚文,纪委书记白玫,副校长白存良,党委委员、工会主席薄勇,党委委员、组织人事部部长卞霞出席会议。万继军主持会议。

学校党委高度重视这次专题民主生活会,为高质量开好民主生活会做了扎实充分的准备工作。召开党委中心组理论学习会,重点学习习近平同志讲话、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等文件,并就相关内容展开研讨;采取发放征求意见表、开展谈心谈话等多种形式广泛征求师生员工的意见和建议,找准不严不实问题;班子成员自己动手认真撰写个人对照检查材料,为开好专题民主生活会打牢了思想基础。

会上,万继军代表党委作对照检查,并带头开展自我批评。从修身做人、用权律已、干事创业等方面查找了不严不实的问题,对问题产生的原因进行了深刻的剖析,提出了整改措施。班子其他成员联系个人思想、工作、生活等方面,认真查找了自身存在的“不严不实”突出问题,剖析了产生问题的原因,制定了切实可行的整改措施,开展了深刻的自我批评。领导班子成员之间针对存在的问题,进行了严肃认真的相互批评,形成了互动交流的良好氛围。

班子成员还围绕学校的发展,联系各自分管工作,针对落实产教融合,深化教学改革,提升校企共建水平;拓宽办学思路、发挥职教集团的作用;培养“双师型”教师队伍,提升教师为职业教育发展的服务能力等具体问题展开专题讨论。

 

 

 

 


淮南联合大学 版权所有
本站制作:淮南联合大学网络信息中心
皖ICP备11022180号 Copyright 2006-2013 All rights reserved.
学校地址:安徽省淮南市田家庵区洞山西路淮南联合大学 邮政编码:232038
推荐使用IE8+,1280*1024分辨率