新建网页 1
首页 | 通知公告 | 计生专栏 | 工会动态 | 工会概况 | 政策法规 | 活动掠影 | 荣誉殿堂 | 健康园地
当前位置: 首页 > 通知公告
关于组织参加2017年单身职工联谊会的通知
来源: 作者:gh 日期: 2017-06-23 浏览次数:102

基层工会:

根据淮南市总工会《关于举办2017年单身职工联谊会的通知》(淮工宣[2017]4号)文件精神,由淮南市总工会主办、淮南新闻综合广播承办的2017年单身职工联谊会将于近期举办。现将有关事项通知如下:

一、活动时间地点

时间:201771日(1500——1800

地点:派拉蒙酒吧(田家庵区广场路与舜耕西路交叉口,老蓝宝酒店对面)。

二、报名要求

未婚的单身男女职工均可报名。参加活动的职工请于626日前到校办公楼四楼宣传部报名,联系人:盛老师,联系电话:6862665

特此通知。

 

                                          校工会

                                      2017623

 
本站制作:淮南联合大学网络信息中心
Copyright 2006-2008 All rights reserved.
淮南联合大学 版权所有