淮南联合大学教学楼卫生间改造工程邀请竞争性磋商公告
发布日期:2018-07-26 来源: 浏览次数: 作者:后勤保障处


安徽瑞邦工程造价有限公司受淮南联合大学委托,现对淮南联合大学教学楼卫生间改造工程采用竞争性磋商方式采购,欢迎邀请供应商参加投标。

一、项目名称及内容

1、项目编号:AHRB-2018-0717

2、项目名称:淮南联合大学教学楼卫生间改造工程

3、项目单位:淮南联合大学

4、资金来源:财政资金

5、项目预算:260030.96元

6、标段(包别)划分:一个标段

二、供应商资格

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、本项目不接受联合体磋商;

3、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

(3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

(4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的;

4、独立法人资格,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;

5、具有建筑工程施工总承包三级及以上资质或建筑装修装饰工程承包贰级及以上资质并具备有效的安全生产许可证;

6、拟派项目经理要求:项目经理具有二级及以上建筑工程专业注册建造师证书及安全生产考核合格证书(B证),并注册在投标单位;

7、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得对本项目同时投标;

8、投标人信誉要求,投标人投标时需提供无行贿犯罪记录承诺书,中标后提供由企业所在地检察机关出具的企业及其法定代表人的无行贿犯罪记录证明;

三、报名及磋商文件发售办法

1、磋商文件发售时间:2018年7月26日至2018年8月1日(8:30—17:30)

2、报名地点:淮南市环球港师院家属楼2号楼1单元2502(安徽瑞邦淮南分公司)

报名时须携带授权委托书原件,营业执照、资质证书复印件加盖公章。

3、磋商文件领取:报名现场领取磋商文件及工程量清单(发至报名单位预留的邮箱中)

4、关于本项目的变更、答疑等信息将以电子件的形式发送至各投标人预留邮箱,请各位投标人注意查看所有澄清内容,如不及时查看造成后果由投标人自负。

四、磋商时间及地点

1、磋商时间:2018年8月2日15:00时

2、磋商地点:淮南市环球港师院家属楼2号楼1单元2502(安徽瑞邦淮南分公司)开标室。

五、响应文件提交截止时间

同磋商时间

六、联系方式:

招标人:淮南联合大学      

地  址:淮南市田家庵区

联系人:祁老师

电  话:0554-6862695    

招标代理机构:安徽瑞邦工程造价有限公司

地  址:淮南市环球港师院家属楼

联系人:丁淑娟    李萍

电  话:0554-7788010    18949671519

七、投标保证金

1、金额:人民币5000.00元(伍仟元整)

2、投标保证金的形式:现金方式

3、投标保证金的提交:开标当日,递交投标文件时现场缴纳,否则其提交的投标文件作为无效文件。

八、其它事项说明

1、本项目需落实的节能环保、小微型企业扶持等相关政府采购政策详见磋商文件。

2、投标人法定代表授权委托人必须手持法人代表授权书、身份证签名报到参加开标会,否则视其为自动放弃投标资格。

3、投标人未按规定时间参加开标会的视为自动放弃投标资格。