建筑与艺术学院召开“安全生产月”工作部署会
发布日期:2021-06-11 来源: 浏览次数: 作者:建筑与艺术学院


根据学校关于开展2021年“安全生产月”活动的通知要求,结合《淮南联合大学校园安全专项整治三年行动实施方案》精神,6月9日,建筑与艺术学院召开了“安全生产月”工作部署会。学院教职工参加会议,会议由陈磊主持。

会上,陈磊传达了学校安全工作相关精神,就学院安全工作做了安排部署。要求全体教职员工要充分认识安全的重要性,各班级辅导员要及时召开安全主题班会,持续做好疫情防控常态化下的各项安全教育工作。唐文锋指出,相关实验实训室管理人员要进一步落实工作责任、细化措施,加大隐患排查和风险管控力度,筑牢安全防线。

与会人员集中学习了习近平总书记关于安全生产重要论述、《教育法》、《教师法》和《学生伤害事故处理办法》,观看了“生命重于泰山——习近平总书记关于安全生产重要论述”电视专题片。会议还组织学习了习近平总书记在广西考察期间重要讲话精神和《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《用好红色资源,传承红色基因,把红色江山世世代代传下去》的内容。

会议强调,安全稳定是干好一切工作的前提和基础。临近端午假期,师生外出要严格按学校要求办理请销假手续。广大师生要切实增强安全防范意识,提高安全防范能力,为建设平安和谐校园贡献自己的一份力量。

(撰稿:建筑与艺术学院 穆可才 核稿:建筑与艺术学院 陈磊 编辑、审稿:宣传部 熊瑛)

1.jpg

2.jpg