凝心聚力 同心奋进——信息工程学院召开党史学习教育及政治理论学习会
发布日期:2021-06-04 来源: 浏览次数: 作者:信息工程学院


6月3日下午,信息工程学院召开教职工党史学习教育及政治理论学习会议。学院党总支书记方刚主持会议。学院教职工参加了会议。

按照学院党史学习教育和政治理论学习计划,会议学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》之“为什么要坚持马克思主义在意识形态领域指导地位的根本制度”、《论中国共产党历史》之“始终做到初心如磐、使命在肩”和习近平总书记关于精神文明建设的重要论述。

会议学习传达了《淮南联合大学关于开展2021年度党外知识分子“双树双建”活动实施方案》《“高质量发展,我们怎么干”大讨论活动实施方案》《关于开展2021年度“我们的节日•端午”主题活动的通知》《淮南联合大学消防安全标准化管理实施方案》等文件精神,并就有关工作做出安排。

会上,院长方厚加结合《信息工程学院“三全育人”工作实施方案》作了任务分解布置。方刚就相关工作落实提出具体要求。

会议强调,学院教职工要把思想行动统一到学校党委的决策部署上来,凝心聚力、主动作为。党员干部要在实现高质量发展中,主动思考“我们怎么干”;党外知识分子要结合“双树双建”目标,和党员同志一道立足岗位当好示范、凝聚共识同心奋进。全院教职工要结合党史学习教育,落实“三全育人”措施,用为学生服务的具体作为,检验个人信仰的初心使命。

会议还对当下师生疫情防控和安全出行提出要求。

(撰稿:信息工程学院程慧核稿:信息工程学院方刚编辑、审稿:宣传部 熊瑛)

照片1.jpg


照片2.jpg