经济管理学院召开期末工作暨招生工作专题会议
发布日期:2021-01-12 来源: 浏览次数: 作者:经济管理学院


1月8日下午,经济管理学院召开本学期期末工作暨招生工作专题会议,会议由经管学院党总支副书记杨同前主持,全院教师参加了会议。

会议首先学习了习近平总书记关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的说明,让全体教师深入了解建议稿起草的过程、相关重要观点和论述,并鼓励全体教师积极为学校“十四五”规划起草献言献策。

经管学院副院长汪澍东就学期末教学和行政工作提出要求的同时,重点强调了学院的招生工作,带领与会教师共同研讨学院招生工作方案、重要生源地申报和创新招生宣传方式等事宜,全体教师就下一步学院如何开展招生工作进行了热烈地交流,提出了合理化建议。杨同前指出,生源是学校发展的基础,招生工作是学校、学院的重要工作,全体同志务必积极参与、多做贡献,切实将学校的事、学院的事当成自己的事来办,共同推动学校、学院的发展,从而实现自身的发展。

最后,杨同前强调了假期疫情防控工作,要求全体教师务必按照学校要求履行疫情信息填报,严格执行外出审批制度,非必要,不外出,坚决不允许前往疫情中高风险地区;同时,要求辅导员务必及时关注学生动向,督促学生及时填报疫情信息,做好安全和疫情防控提醒。

(撰稿:经济管理学院 张锴 核稿:经济管理学院 杨同前 编辑、审稿:宣传部 熊瑛)

0.jpg