制药与材料学院召开政治理论学习会
发布日期:2021-01-08 来源: 浏览次数: 作者:制药与材料学院


17日下午,制药与材料学院召开政治理论学习会,学院全体教职工参加会议,会议由党总支副书记胡命宝主持。

会上,胡命宝首先传达了《关于认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的通知》(淮联党〔202067号)精神,集体学习了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》及关于《建议》的说明和习近平主席二〇二一年新年贺词等内容。会议强调,党的十九届五中全会通过的《建议》,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军的纲领性文件,是今后5年乃至更长时期我国经济社会发展的行动指南。

通过学习,大家纷纷表示,要以全会精神为引领,准确把握“十四五”时期和2035年远景目标我国发展的指导方针、主要目标、重点任务;要吃透精神实质,把握核心要义,以更加昂扬的斗志、更加扎实的举措投入到工作中,为我校技能型高水平大学建设贡献新的力量。

(撰稿:制药与材料学院 刘运华 核稿:制药与材料学院 胡命宝 编辑、审稿:宣传部 熊瑛)

202101071.jpg