建筑与艺术学院党总支召开巡视整改专题民主生活会
发布日期:2020-11-27 来源: 浏览次数: 作者:建筑与艺术学院


11月23日下午,建筑与艺术学院党总支在建工楼二楼会议室召开巡视整改专题民主生活会。学院党总支副书记主持会议,党总支委员参加会议。

会上,学院领导班子集体学习了学校党委《关于落实省委巡视组反馈问题的整改方案》。学院领导班子成员分别作了对照检查,并开展了批评与自我批评。对照省委巡视组反馈意见,聚焦党的领导、党的建设和全面从严治党,坚决把自己摆进去,主动认领问题,联系思想、作风、工作和岗位职责,举一反三,深刻剖析产生问题的原因特别是思想根源,明确努力方向和改进措施。

会议要求,一是增强“四个意识”,提高政治站位;二是压实“两个责任”,落实全面从严治党要求;三是强化责任担当,带头抓好整改任务落实,全面推动学校各项工作迈上新台阶。

(撰稿:建筑与艺术学院 穆可才 核稿:建筑与艺术学院 陈磊 编辑、审稿:宣传部 熊瑛)

民主生活会.jpg