制药与材料学院党总支召开巡视整改专题民主生活会
发布日期:2020-11-26 来源: 浏览次数: 作者:制药与材料学院


11月19日下午,制药与材料学院党总支在学院党员活动室召开巡视整改专题民主生活会。副校长白存良出席会议,会议由学院党总支副书记胡命宝主持,学院党总支委员参加会议。

学院党总支对开好本次民主生活会高度重视,认真对照巡视组反馈意见,主动认领整改任务,深刻剖析不足,广泛谈心谈话,深入交换意见,认真撰写班子和个人对照检查材料。会上,胡命宝代表学院党总支作对照检查。各支委委员对照巡视反馈意见,结合分管工作逐一剖析检查,深入开展了批评和自我批评。

白存良对本次巡视整改专题民主生活会的召开给予了充分肯定,他强调,要以巡视整改为契机,深入贯彻党的十九届五中全会精神,充分发挥党员表率作用,坚决把自己摆进去,毫不松懈抓整改,以自身整改成效带动学院整改落实,以饱满的工作热情和优异成绩为我校建成地方技能型高水平大学建设做出贡献。

(撰稿:制药与材料学院 郭红彦 核稿:制药与材料学院 胡命宝 编辑、审稿:宣传部 熊瑛)


QQ图片20201126161849.jpg