经济管理学院党总支召开巡视整改专题民主生活会
发布日期:2020-11-26 来源: 浏览次数: 作者:经济管理学院


11月23日下午,经济管理学院党总支在学院党员活动室召开巡视整改专题民主生活会。院党总支委员、院领导参加了会议。校党委委员、宣传统战部部长史学丽到会作督查指导。会议由院党总支副书记杨同前主持。

经管学院党总支对开好本次民主生活会高度重视,院领导班子成员会前充分准备,认真撰写个人发言提纲,进行深刻的自我剖析。会上,通报了此次民主生活会的准备情况和会前学习情况,通报了本次民主生活会会前征求意见建议情况。经管学院党总支领导班子作了对照检查,并开展个人自我剖析发言,相互之间开展批评帮助。会上还讨论拟定了详细的整改措施。本次民主生活会开出了凝聚共识、汇聚力量、真抓真改的好氛围、好效果。

史学丽在讲话中指出,经管学院此次民主生活会准备充分,会上氛围浓,辣味足,达到了良好的效果。她强调,第一,要把本次巡视整改专题民主生活会的整改措施尽快结合实际工作运用起来,落到实处;第二,要以更高更严更实的标准,真正把民主生活会的高质量和新气象转化到落实整改中,把贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想转化为推进学院改革发展等各项工作的动力;第三,切实增强责任意识,同心协力,工作中要敢于担当、勇于挑战,确保学院各项整改工作的稳步推进。

经管学院将以此次民主生活会为新起点,攻坚克难,突破创新,进一步全面推进整改及学院各项工作良好有序发展。

(撰稿:经济管理学院 张锴 核稿:经济管理学院 杨同前 编辑、审稿:宣传部 熊瑛)