信息工程学院党总支召开巡视整改专题民主生活会
发布日期:2020-11-25 来源: 浏览次数: 作者:信息工程学院


11月23日上午,信息工程学院党总支召开巡视整改专题民主生活会。学院党总支副书记方刚主持会议。学院党总支委员参加了会议。

会议宣读了《关于召开巡视整改专题民主生活会通知》,学习传达了《省委授权巡视高职高专第七组向淮南联合大学党委反馈巡视情况》。党总支紧扣巡视整改主题做了班子对照检查,从政治站位、党性修养、担当精神、作风建设等方面查摆问题,剖析问题根源,提出整改措施。总支委员逐一对照发言,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,达到了深化认识、统一思想、改进工作的目的。

按照学校党委部署,学院党总支对开好这次专题民主生活会做了认真准备。会前,制定发布了会议议程、总支班子征求意见表,通过开展学习研讨、征求意见、谈心谈话等方式为开好巡视整改专题民主生活会打牢了思想基础。

方刚同志在发言中表示,在整改工作中一定会履行好第一责任人职责,提高政治站位,主动认责担当;结合巡视反馈,制定整改措施;通过梳理反思,建立长效机制。要切实把思想和行动统一到学校党委的决策部署上来,努力做到举一反三,以改促建。

(撰稿:信息工程学院 程慧 核稿:信息工程学院 方刚 编辑、审稿:宣传部 熊瑛)

2020.11.23.jpg