人文与外国语学院党总支召开巡视整改专题民主生活会
发布日期:2020-11-24 来源: 浏览次数: 作者:人文与外国语学院


11月23日下午,人文与外国语学院党总支在学院会议室召开巡视整改专题民主生活会,校党委委员、工会主席薄勇出席会议,会议由学院党总支书记洪莉主持,学院党总支相关同志参加会议。

会上,洪莉首先汇报了学院党总支本次民主生活会会前征求意见情况,代表总支班子做了对照检查,全院党员在今后的工作中要认真学习习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神的基础上,结合省委巡视高职高专第七组《关于对淮南联合大学党委巡视情况的反馈意见》,针对学院的整改问题和两个专项整治活动,全面落实完成好各项巡视整改任务,全心全意为联大发展做出贡献。

随后,参会同志依次进行个人对照检查发言,本着实事求是、开诚布公的原则进行了批评和自我批评,真诚地提出意见建议,在严肃和谐的氛围中吐露了心声、碰撞了思想、讨论了问题、形成了共识。

薄勇对本次学院党总支巡视整改专题民主生活会的召开给予了充分肯定,要求全院党员要高度重视党建工作,加强政治站位,抓好队伍建设和阵地建设。薄勇强调,作为党员教师在抓好业务内工作的同时,要重视宣传、阵地管理、思想政治、“三全育人”和舆情工作,特别是在防疫工作开展的过程中,一定要培养吃苦耐劳精神,创新工作方法,深入到学生中去,了解学生的思想动态,在学院党总支的引领下增进团结、做好本职工作,为建设高水平技能型大学做出贡献。

(撰稿:人文与外国语学院 廖江波 核稿:人文与外国语学院 洪莉 编辑、审稿:宣传部 熊瑛)

会议图片.jpg