继续教育学院顺利完成2020年春季开放教育本科论文答辩工作
发布日期:2020-06-03 来源: 浏览次数: 作者:继续教育学院


根据安徽广播电视大学《关于做好2020年春季学期开放教育实践教学工作的通知》和疫情防控的要求,59日至30日,继续教育学院首次采用远程视频答辩的方式,利用双休日时间,先后组织完成了工商管理本等11个本科专业的论文答辩工作。

本次大规模远程答辩工作能顺利完成,得益于各位专业责任教师、答辩老师与广大学员的积极配合。答辩前教学科精心组织,选聘熟悉答辩业务、责任心强的本专业答辩教师,同时通过专业责任教师建立论文答辩QQ群,给学生详细讲解答辩流程与注意事项。答辩中,广大学员积极配合答辩老师,陈述论文、回答问题,答辩后能积极送交相关材料。部分学生还参加了省电大组织的全省学位论文远程答辩。

(撰稿:继续教育学院 李炎 核稿:继续教育学院 尹建设 编辑、审稿:宣传部 熊瑛)