副校长白存良讲主题教育党课
发布日期:2019-11-07 来源: 浏览次数: 作者:图书馆


为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效,11月6日下午,副校长白存良为图书馆党支部全体党员及员工作了一场主题教育专题党课讲座。

白存良以《牢记初心使命---充分发挥高校图书馆育人功能》为主题,以“不忘初心、牢记使命,全方位打造服务好、品质优的图书馆”为主线,分别从“高校图书馆育人功能、高职院校图书馆的育人优势、我校图书馆发挥育人功能存在的差距和不足、全面落实我校图书馆育人功能措施”四个方面,结合工作分工和10月份主题调研活动中收集到的问题和建议,深入浅出、旁征博引,详细讲解了图书馆在环境育人、服务育人、资源育人等方面的建议和设想。

白存良要求,全体图书馆员工要提高政治站位,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,全力以赴做好新图书馆开放和各项功能全面投入使用工作。做好长远规划,在服务学校立德树人、文明校园转化工作的同时,逐步实现向社会开放,为文化大市建设做出应有贡献。

(撰稿、核稿:图书馆 余永亮 编辑、审稿:宣传部 熊瑛)

微信图片_20191107093832.jpg