教务处党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题组织生活会
发布日期:2018-07-13 来源: 浏览次数: 作者:教务处党支部


7月9日下午,教务处党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题组织生活会。支部书记何晓文主持会议,全体党员参加了会议。

会上,何晓文首先通报了“鲁炜”事件和合肥师范学院计算机学院违规设立“小金库”案例。以“发挥党员干部作用——讲奉献、敢担当”为主题,从“讲奉献、敢担当”是共产党员的基本要求、“讲奉献、敢担当”是走好新长征的基本要求、“讲奉献、敢担当”要有过硬的内功三个方面为大家上了一堂生动的党课。

会上,大家在教务处党支部组织委员和纪律委员的带领下还分别学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。

教学党总支书记罗鸿从四个方面对全体党员同志提出要求:一要以“合格党员”的标准要求自己,做好本职工作;二要敢于批评与自我批评,做好团结工作;三要严格执行党的纪律,做到廉洁奉公;四要坚持“三会一课”制度,做好党建工作。