淮南联合大学2018年招聘专职辅导员和管理岗位资格复审以及笔试测试等相关事宜的通知
发布日期:2018-08-03 来源: 浏览次数: 作者:组织人事部


各相关报考人员:

按照《淮南联合大学2018年公开招聘专职辅导员和管理岗位人员公告》规定,现将淮南联合大学2018年招聘专职辅导员和管理岗位资格复审以及笔试测试等相关事宜的通知如下:

一、资格复审安排

(一)资格复审时间:2018年 8月11日上午8:30至11:30,下午14:30至17:30。

(二)资格复审地点:办公楼四楼组织人事部(淮南市田家庵区洞山西路,进学校大门左转200米即到办公楼)。

(三)报考人员资格复审须提供以下相关材料:

1、有效居民身份证、研究生及本科学历学位证书原件及复印件,近期免冠2吋彩照两张。

2、国外高校毕业的需提供教育部留学服务中心提供的学历学位认证证明材料。

3、报考专职辅导员岗位的同时提供党员证明信等材料。

通过资格审查的报考人员,现场领取笔试准考证。

二、笔试测试安排

(一)测试时间:2018年8月12日上午9:00。

(二)测试地点:淮南联合大学东教学楼2楼(具体考试地点以笔试准考证为准)。

请参加笔试的考生,携带本人笔试准考证、有效身份证件原件(居民身份证、军人身份证、护照、贴有照片且加盖户籍专用章的户籍证明)提前20分钟进入考场。

特此通知。

淮南联合大学

2018年8月3日