安徽开放大学副校长诸咸斌一行来校调研
发布日期:2021-10-14 来源: 浏览次数: 作者:继续教育学院


10月12日上午,安徽开放大学副校长诸咸斌一行来我校调研全省电大系统“远教杯”乒乓球比赛筹备事宜,校长李辉、副校长罗鸿热情接待了诸咸斌一行。党政办公室、后勤保障处、公共教育学院和继续教育学院等负责人陪同接待。

会上,李辉对诸校长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校的基本情况。他表示,承办全省电大系统第七届“远教杯”乒乓球比赛,是学校与全省电大系统其他兄弟分校加强交流、相互学习,增进友谊的重要渠道,是增强教职工身体素质、丰富业余文化生活的重要手段,学校将全力以赴承办好本次大赛,严格按照组委会的要求做好各项准备工作,确保大赛顺利举行。诸咸斌介绍了全省电大“远教杯”乒乓球比赛的基本情况和筹备赛项的基本要求。双方相关职能部门就比赛筹备事宜进行了沟通和对接。

诸咸斌一行还实地考察了学校的运动球馆和运动员住宿的酒店。

撰稿:继续教育学院 刘运华 核稿:继续教育学院 尹建设 编辑、审稿:宣传部 熊瑛)


6B6A2227.jpg

6B6A2240.jpg

6B6A2244.jpg

6B6A2242.jpg