我校召开2021年淮南联合大学职业技能竞赛月活动启动会
发布日期:2021-10-12 来源: 浏览次数: 作者:科研处


10月11日上午,我校在办公楼三楼会议室召开2021年淮南联合大学职业技能竞赛月活动启动会。校党委书记万继军,校长李辉,副校长白存良,工会主席薄勇,纪委书记洪浩,副校长邓琪,副校长罗鸿,党委委员、组织人事部部长朱银斌出席会议,各学院及相关职能部门负责人参加会议。会议由副校长罗鸿主持。

会上,科研处负责同志首先宣读了《关于举办2021年淮南联合大学职业技能竞赛月活动的通知》,并介绍学校2021年职业技能竞赛赛项设置情况。

罗鸿指出,技能大赛成果是地方技能型大学建设的一项重要指标,各学院、各部门要精心安排,营造技能大赛氛围,动员广大教师和学生积极参与,扩大技能竞赛的覆盖面,将技能竞赛与人才培养相结合,做到“赛教融合、以赛促教、以赛促改”。

李辉宣布2021年淮南联合大学职业技能竞赛月活动正式启动并强调了三点要求。一是要高度重视职业技能竞赛,认真组织,充分做好赛前准备;二是要注意安全和疫情防控。各学院在比赛中要严格履行操作规程,确保师生安全,并认真做好参赛学生的疫情防控;三是认真总结,善于分析,选拔优秀人才。认真总结大赛中的成功经验和不足之处,查找差距,分析不足、积极改进。通过校级技能竞赛,为国赛和省赛选拔优秀技能型人才,争取在全国和省级职业技能竞赛中取得好成绩。

(撰稿:科研处 刘景 核稿:科研处 何晓文 编辑、审稿:宣传部 熊瑛)


6B6A221044.jpg

6B6A2211.jpg