为群众办实事取得实效——我校举办“放飞梦想、畅想未来” 医学类专场招聘会
发布日期:2021-06-11 来源: 浏览次数: 作者:医学院


6月11日上午,“放飞梦想、畅想未来”淮南联合大学2021届毕业生医学类专场招聘会在东教学楼顺利举办。来自上海、杭州、南京、合肥、淮南等40余家企业参加了此次招聘会,本次招聘提供就业岗位50余种,需求人数达500余人,意向签约学生达230余人。

校党委副书记倪刘根,纪委书记洪浩,党委委员、宣传统战部部长史学丽亲临招聘现场,与用人单位交流,详细了解企业的基本情况和用工需求。部分长期合作企业表示希望能与我校继续加强合作,部分首次来校参加招聘会的单位表示今后学校有招聘会将继续参加。应聘学生积极与招聘人员沟通,主动了解用人单位的情况,对找到合适的工作充满信心。校领导勉励毕业生充分发挥自身的才干,让梦腾飞,为社会做贡献。

此次招聘会是我校开展党史学习教育 “我为群众办实事”实践活动的重要举措。招聘会在宣传统战部、学生处、后勤保障处、武装保卫处等相关部门的大力支持和配合下,疫情防控工作落实到位,现场秩序井然。招聘会的成功举办,为毕业生和用人单位搭建了良好的交流平台,体现了学校对毕业生就业创业工作的高度重视,也为毕业生成功走向社会打下基础。

(撰稿:学院 邹媛核稿:医学院祁向东编辑、审稿:宣传部熊瑛)

1.png

2.png

3.jpg