我校举行紧缺专业学科带头人签约仪式
发布日期:2021-01-14 来源: 浏览次数: 作者:组织人事部


为加快地方技能型高水平大学建设,提升学校内涵发展质量,1月13日下午,我校在办公楼三楼会议室举行紧缺专业学科带头人签约仪式。校长李辉,纪委书记洪浩,党委委员、组织人事部部长朱银斌,市委组织部人才工作科科长谢郁坦出席会议,相关学院负责人、学科带头人参加会议,会议由朱银斌主持。

签约仪式上,相关学院负责人代表学校与学科带头人进行了现场签约。校长李辉为学科带头人颁发聘书并发表讲话。李辉介绍了我校相关学科建设情况并对聘用工作提出了三点要求,一是学校高度重视高水平学科建设,高层次人才队伍发展;二是学科带头人要树立契约精神,认真履行协议,积极参与学院建设和教育教学工作,为学校发展建言献策;三是组织人事部等相关部门要加大对学科带头人的支持和服务工作力度。

学科带头人签约仪式的举行,是我校推进地方技能型高水平大学的建设的具体举措。遴选的学科带头人必将助推我校学科建设水平、人才培养质量、校企合作等方面更上新的台阶。

(撰稿:组织人事部 孙焦 核稿:组织人事部 朱银斌 编辑、审稿:宣传部 熊瑛)

B22A1398.jpg