我校召开疫情防控工作专题会议
发布日期:2021-01-08 来源: 浏览次数: 作者:后勤保障处


17日上午,我校在办公楼三楼会议室召开疫情防控工作专题会议。工会主席薄勇,副校长罗鸿校党委委员组织人事部部长朱银斌出席会议,学校疫情防控指挥部成员单位负责同志参加会议。会议由薄勇主持。

会议传达了《安徽省教育厅关于做好寒假常态化疫情防控和2021年春季学期开学准备工作的通知》、《关于做好2021年元旦春节期间新冠肺炎疫情防控工作的通知》以及《关于印发淮南市2021年元旦和春节期间新冠肺炎疫情防控工作方案的通知》等文件精神,听取了参会人员关于学校寒假前后疫情防控工作的有关建议,并结合最新疫情防控形势,围绕期末教学、考试安排、学生离校及实习实训等事宜开展了研讨

会议要求,一是要充分认识目前疫情防控形势的严峻性和复杂性,紧盯今冬明春疫情防控关键期,做好打持久战的思想准备和工作准备。二是统筹安排好师生员工放假离校、假期应急值班、校园安全管控等工作。三是要立即更新完善各项疫情防控工作方案、应急处置预案和工作制度,制定好2021年春季学期开学返校工作方案。根据疫情发展形势,科学研判、提早部署师生员工开学返校工作。四是开学后,扎实落实“五有”要求及各项疫情防控措施,做到科学防控、精准防控

(撰稿:后勤保障处 孙义 核稿:后勤保障处 丁卫星 编辑、审稿:宣传部 熊瑛)

B22A1213.jpg


B22A1223.jpg