校领导检查开学第一天教学工作
发布日期:2020-09-15 来源: 浏览次数: 作者:教务处


9月14日是我校2020年秋季学期开学上课第一天,为确保疫情防控期间开学教学工作顺利进行,切实落实《淮南联合大学2020年秋季学期开学工作方案》,校长李辉带队深入教学一线检查工作,督导组、教务处相关人员陪同检查。

在教学楼,校领导检查了第一节课的上课情况,详细了解了教师开学第一天课前准备、授课情况、课堂秩序、学生出勤情况,查看了教室的卫生、桌椅、多媒体设备,听取了教务处分管教学领导汇报新学期开学工作进展情况及存在的问题,同时校领导走进教室指导教师安排学生根据疫情防控要求分散就坐。

从检查情况来看,各学院高度重视开学教学准备工作和疫情后师生返校上课的学习状态,教师按时到岗,学生出勤率高,师生精神高涨,教室、多媒体设施运行正常,疫情防控措施有力,教学工作井然有序,师生以饱满的热情、崭新的姿态投入了新学期的学习中,为新学期营造了一个良好的开端。

(撰稿核稿:教务处 朱小萍 编辑、审稿:宣传部 熊瑛)