校领导看望备赛教学能力大赛国赛选拔赛的教师
发布日期:2020-09-14 来源: 浏览次数: 作者:教务处


9月13日上午,校长李辉、副校长罗鸿带领教务处相关同志到图书馆5楼,看望全力备战国赛选拔赛(安徽赛)的参赛教师崔洪珊、许珊珊、何晓文、唐国栋。

校长李辉首先对他们获得安徽省2020年高等职业院校教学能力比赛一等奖表示祝贺,称赞他们为全校教师教学能力水平的提升起到了引领作用,并详细了解参赛教师的备赛、训练和生活情况,对参赛教师的辛勤付出给予了充分肯定,鼓励大家齐心协力、攻坚克难,调整状态,充满自信,为选拔赛做好最后的冲刺,以最佳状态,发挥最佳水平,争取更好成绩。他指出,教学能力比赛推动信息化教学应用的常态,提高了教师教学能力和信息素养,促进教师综合素质、专业化水平和创新能力全面提升。

校领导的关怀极大鼓舞了备赛教师,大家纷纷表示定将全力以赴、认真备赛,力争在比赛中勇创佳绩,为学校争光添彩。

(撰稿:教务处 汪洋 核稿:教务处 朱小萍 编辑、审稿:宣传部 熊瑛)