我校迎来2020年秋季学期首批返校学生
发布日期:2020-09-12 来源: 浏览次数: 作者:宣传部


9月11日上午,我校迎来了2020年秋季学期首批返校报到学生。根据教育部和安徽省教育厅关于2020秋季学期返校工作的整体部署,经研究并报上级主管部门同意,结合“两案八制”方针及淮南联合大学实际情况,学校按照《淮南联合大学2020年秋季学期开学工作方案》,安排符合疫情防控要求的学生于9月11、12、13日实行分期分批、错时错峰返校。

校领导深入学生返校一线,亲切慰问现场工作人员和返校学生,现场检查了学生返校及疫情防控工作落实情况。在返校报到现场,学院接待人员提前到达,热情欢迎归校学生。同学们在工作人员的指引下,严格按照学校疫情防控相关要求,佩戴口罩、间隔一米排队,有条不紊地通过消毒测温、扫“安康码”、身份验证、登记信息、特殊情况处理等流程,配合查验后,从专用通道有序入校。

此次秋季学期学生返校工作,校党委高度重视,多次召开专题会议研究部署,各职能部门、学院协调配合,落实落细各项防控措施,确保了秋季学期返校工作平稳有序开展。

(撰稿:宣传部 郭媛媛 编辑、审稿:宣传部 熊瑛)