我校迎来首批返校学生
发布日期:2020-05-22 来源: 浏览次数: 作者:宣传部


5月22日上午7:30,我校学生返校接站专用车准时从学校出发,前往火车站、客运汽车总站、淮南东站和淮南南站,“点对点”接回首批返校学生。校党委书记万继军,校长李辉,党委副书记倪刘根,工会主席薄勇,纪委书记洪浩,副校长罗鸿,党委委员、组织人事部部长朱银斌深入一线检查督导各项学生返校工作落实情况。

在工作人员的引导下,返校学生通过专用通道接受行李消毒、核验身份、查验报到证、扫描安康码、测量体温等环节后有条不紊地进入校园。到达宿舍楼后,经过宿管人员的二次测温和身份确认,进入寝室。并根据工作人员的温馨提示,开窗通风、做好宿舍内部卫生清洁。

为了提升学生返校服务工作,学校在校门、宿舍、食堂等处设立教师“党员先锋岗”服务点,积极参与返校复学的各项工作。学生返校复学首日,校园情况总体情况平稳有序、安全高效。

学生复学后,我校将严格实行校园封闭式管理,切实落实“晨午晚”体温一日三检、错峰就餐、浴室分时限流开放等疫情防控措施。将健康教育和新冠肺炎疫情防控知识的宣传学习作为学生返校后的第一课,通过多种途径和形式广泛宣传疫情防控知识,切实保障师生健康安全和校园和谐稳定。

(撰稿、编辑:宣传部 熊瑛)

B22A9725.jpg