我校召开学生返校工作推进会
发布日期:2020-05-21 来源: 浏览次数: 作者:宣传部


5月21日上午,我校在办公楼三楼召开学生返校工作推进会,就切实做好学生返校和常态化疫情防控工作进行部署。校党委书记万继军,校长李辉,党委副书记倪刘根,副校长白存良,工会主席薄勇,纪委书记洪浩,副校长罗鸿,党委委员、组织人事部部长朱银斌出席会议。全体二级机构负责同志参加会议,会议由万继军主持。

校领导班子成员结合分管工作,围绕返校学生的日常管理、教育教学、心理健康、后勤保障等方面工作进行了部署和强调。

校长李辉对各单位、部门扎实开展学生返校的筹备工作表示充分肯定,并提出要求,一是要全体动员,全员上岗,会后各单位要迅速召开会议对学生返校工作进行再部署;二是要严格学校入口管理,强化校园安全,及时完善应对处置方案;三是了解学生思想动态,解决学生学习、生活中的实际困难,在学校常态化疫情防控阶段,保证学生正常校园生活和学习秩序。

党委书记万继军强调, 22、23日首批学生返校是一次“大考”,是关系我校开学复课和疫情防控的重要关键。他要求,一是要思想认识到位,牢固树立责任意识,高度重视学生返校及返校后的教育管理工作;二是要组织到位,建立健全一整套工作运行机制;三是要服务保障到位,完善方案细致措施周到考虑问题让返校学生真正感受到学校的关爱温暖;四是要宣传工作到位,营造良好舆论氛围,确保学生返校校园安全平安稳定。

(撰稿、编辑:宣传部 熊瑛)