我校召开疫情防控工作网络视频会议
发布日期:2020-02-05 来源: 浏览次数: 作者:宣传部


2月5日上午,我校召开疫情防控工作网络视频会议,就我校疫情防控工作进行再部署再落实。校党委书记万继军,校长李辉,党委副书记倪刘根,副校长白存良,工会主席薄勇,纪委书记洪浩,副校长罗鸿,党委委员、组织人事部部长朱银斌出席会议。党政办、后勤保障处、武装保卫处负责同志参加会议。会议由李辉主持。

会议听取了近期疫情防控工作开展情况的汇报,分析研讨了当前我校疫情防控面临的形势,就开展网上授课等相关工作进行了讨论,对进一步做好学校疫情防控工作进行了安排部署。

万继军在讲话中指出,防控新型冠状病毒感染肺炎疫情是当前最重要的工作。生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。就进一步开展疫情防控工作,他提出四点要求。一是充分认识当前疫情防控工作的重要性和紧迫性,坚守岗位,尽职尽责,严格执行值班纪律,积极应对突发事情,进一步严格门卫管理和校园出入人员管理。二是超前谋划,制定学生返校防控工作预案,错峰开学,积极做好线上教学准备。三是充分发挥组织优势,完善日报制度,加强沟通联系,及时掌握全体师生的健康状况。四是持续加强宣传教育,提升防控能力,坚决打赢这场疫情防控的攻坚战。

(撰稿、编辑:宣传部 熊瑛)