我校药类专业产学研基地揭牌仪式在合肥举行
发布日期:2019-03-22 来源: 浏览次数: 作者:化工系



为进一步深化教学改革,深化产教融合,321日,我校药类专业产学研基地揭牌仪式在华人健康集团安徽国胜大药房举行。校长李辉应邀出席,化工系负责人、安徽国胜大药房总经理卢兴刚、集团人事部、行政部负责人参加仪式。

会上,李辉介绍了我校发展历史,专业结构和发展定位。结合党的十九大精神和职业教育改革的形势,谈到了完善职业教育和培训体系,深化产教融合,拓展校企合作重要性。他希望校企双方要以订单班联合培养为抓手,共同开发教材、课程,切实把药类产学研基地做深、做实,为地方经济发展提供技能人才支撑。

卢兴刚代表集团公司对李校长的一行表示热烈欢迎,对企业的支持表示衷心感谢。卢兴刚介绍了企业的成长历程和目前的经营状况,重点介绍了与省内其他十多家高职院校联合培养模式。他表示公司一定会竭尽全力做好学生的实习、培训和就业工作,扎实提高学生的实践能力,让学生满意、学校放心。

会后,与会人员参观了企业文化、实习生工作环境和食宿环境,校企双方还就学生实习期间的课程设置,时间安排等具体细节进行了磋商。

1.jpg

2.jpg