我校与淮南市商务局签署政校合作协议
发布日期:2018-06-21 来源: 浏览次数: 作者:经管学院


6月19日,我校与淮南市商务局举行了政校合作协议签订仪式。副校长白存良、淮南市商务局副局长朱克勤、淮南市商务局电子商务信息科杨阳以及经管学院相关负责同志出席仪式。

仪式上,白存良对我校目前的发展情况做了简要介绍,朱克勤总结了淮南市电商发展形势和人才培养需求。政校双方都表达了必须进一步发挥政府引导与高校育人的优势,落实新的发展理念,深入实施“互联网+流通”行动计划,共同推进有关创新研究和教育培训实践。我校与淮南市商务局签署了政校合作协议。

协议中确立了产学研合作和教学培训合作计划,淮南市商务局在我校挂牌“淮南市电子商务人才培育基地”和“淮南市电子商务与现代物流创新研究院”,我校将积极利用自身资源,结合电子商务和物流专业建设,承担相关创新研究和教育培训工作。这次政校合作将对淮南市电子商务人才培养和现代物流创新的科学发展有着重要意义,同时对于推动我校电商物流专业群的建设有着明显的促进作用。