我校青年志愿者圆满完成省职业院校工程测量技能大赛服务工作
发布日期:2018-03-19 来源: 浏览次数: 作者:学生处(团委)


2018年安徽省职业院校工程测量赛项技能大赛于3月18日在我校圆满闭幕。为保证大赛的顺利进行,校团委在新学期伊始就从各院系学生中遴选出130余青年志愿者助力本次技能大赛。本次大赛工程测量赛项历时三天,来自全省28所职业院校的青年学子齐聚联大,上演龙虎争斗。冒着寒风和冷雨,一百多名青年志愿者每天工作十余个小时,累计服务时长达三十余小时,接待各院校比赛师生近六百人次,充分展示了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。

为圆满服务本次比赛,志愿者们分为对接服务组、赛场秩序组、酒店通勤组和机动组。志愿者们每天早晨7点准时上岗,引导参赛选手到达各个赛点进行检录,帮助裁判员记录分数,维持赛场秩序,做好服务工作。比赛结束后,须引导参赛选手返回酒店后方可离开。周日上午,志愿者们冒着大雨仍然早早上岗,坚守岗位,用自己行动展示联大风采,彰显青春活力。为大赛的成功举办作出了积极的贡献。